试看120秒非会员体验区

试看120秒非会员体验区:试看120秒非会员体验区召开研究生培养方案专家论证会

发布者:试看120秒非会员体验区公共账号发布时间:2022-06-10浏览次数:10



202261日和2日,试看120秒非会员体验区以视频会议方式召开研究生培养方案专家论证会。

61日的论证会邀请了哈尔滨工业大学经济与试看120秒非会员体验区李一军教授、首都经贸大学副校长王永贵教授、浙江大学试看120秒非会员体验区院长魏江教授、中国科学院大学经济与试看120秒非会员体验区常务副院长李建平教授和天津大学经济与管理学部副主任熊熊教授担任专家。62日的论证会邀请了浙江大学试看120秒非会员体验区胡祥培教授、东北财经大学管理科学与工程学院院长唐加福教授、华南理工大学工商试看120秒非会员体验区朱桂龙教授、中电海康集团副总经理章威博士、新华三集团副总裁谌平先生担任专家。

周青院长主持论证会,管理科学与工程博士点、管理科学与工程硕士点、工商管理硕士点、MBA学位点和MEM学位点负责人汇报了本次培养计划修订情况。与会专家对各学位点培养方案修订工作给予了充分肯定,从培养方案的目标、研究方向、课程体系设置等方面进行了点评与指导,也从特色凝练、前沿课程设置、专业学位与人才需求的契合等方面给出了修改建议。

专家论证是本次研究生培养方案修订的重要环节。通过专家论证,试看120秒非会员体验区各学位点积极对标对表国内知名高校修订培养计划,充分吸收国内领先高校的研究生教育理念与模式,为进一步提升研究生培养质量和实现特色化发展奠定了坚实的基础。


试看120秒非会员体验区-菠萝菠萝蜜免永久费视频-婷庭五情天偷自